為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男生若自覺是女性 在紐約可以上女廁!

    紐約市長今天宣布允許男女依自我性別認同選擇要使用男廁或是女廁。(圖片擷取自紐約「LGBTQ自豪月」官方網站)

    紐約市長今天宣布允許男女依自我性別認同選擇要使用男廁或是女廁。(圖片擷取自紐約「LGBTQ自豪月」官方網站)

    2016-06-07 10:14:12

    〔即時新聞/綜合報導〕近日「跨性別廁所」議題在美國引發爭議,紐約市長今天宣布允許男女依自我性別認同選擇要使用男廁或是女廁。

    「跨性別廁所」在美國引起激烈論辯,美國聯邦政府發函,要求全美公立學校須准跨性別學生依自身認同的性別選擇廁所,該政策導致全美11州集體控告歐巴馬政府,批評歐巴馬政府罔顧「學生安全」,進行「大規模社會實驗」。

    不過,《AMNY》報導,紐約市長白思豪(Bill de Blasio)在紐約6月的「LGBTQ自豪月」(女同性戀、男同性戀、雙性人及變性人)宣布全市將落實「跨性別廁所」。白思豪在聲明中表示,每一個紐約人都有權依據自己的性別認同,使用相符的廁所。紐約市成為全美第一個政府主導、推廣「跨性別廁所」運動的地方。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。