為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    人在瑞士日內瓦 林昶佐臉書開啟直播

    時代力量臉書粉絲專頁預告,立院黨團將在明(24)日早上8點50分與人在日內瓦的林昶佐開啟臉書直播記者會,目前林昶佐臉書已片面開啟直播。(圖擷取自林昶佐臉書)

    時代力量臉書粉絲專頁預告,立院黨團將在明(24)日早上8點50分與人在日內瓦的林昶佐開啟臉書直播記者會,目前林昶佐臉書已片面開啟直播。(圖擷取自林昶佐臉書)

    2016/05/23 23:15

    〔即時新聞/綜合報導〕時代力量立委林昶佐跟隨世界衛生大會(WHA)台灣代表團,前往大會舉辦地瑞士日內瓦,時代力量臉書粉絲專頁預告,立院黨團將在明(24)日早上8點50分與人在日內瓦的林昶佐開啟臉書直播記者會,目前林昶佐臉書已片面開啟直播。

    時代力量指出,每個星期二的例行性立院黨團會議,會後記者於明日上午8點50分在臉書直播,除了講解新法案《國家語言平等發展法》,屆時也將和隨團前往瑞士日內瓦參加世界衛生大會的時代力量立委林昶佐同步連線,歡迎民眾收看。

    此外,人在瑞士日內瓦的立委林昶佐,目前在日內瓦國際新聞記者俱樂部開啟臉書直播功能,要把現場記者會實況透過臉書直播功能,讓台灣民眾都能夠參與。

    林昶佐臉書直播

    時代力量臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。