為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    巴西釣客餵魚喝酒 引發網友兩極議論

    釣客拿出啜飲一半的啤酒往魚兒的嘴巴裡餵,共餵食長達15秒。(圖擷取自影片)

    釣客拿出啜飲一半的啤酒往魚兒的嘴巴裡餵,共餵食長達15秒。(圖擷取自影片)

    2016/05/01 23:21

    〔即時新聞/綜合報導〕許多喜愛釣魚的人士在等待魚兒上鉤時,通常會做些別的事情打發時間,如看書、睡覺等,巴西一群釣客選擇以喝酒消磨時間,但他們卻餵酒給一隻跳上船的魚,引發外國網友兩極評論。

    影音平台YouTube頻道「Cleber Moura」PO出一段影片,從影片中能夠清楚看見,一隻魚兒跳上釣客們所乘坐的船隻,釣客就拿出啜飲一半的啤酒往魚兒的嘴巴裡餵,共餵食長達15秒,其他的釣客們在餵食過程中不斷起鬨,魚兒最後跳回水裡悠游而去。

    雖然影片中未見魚兒飲用啤酒後,所引發的後續效應,但許多外國網友認為,「那隻魚應該已經死了」、「這好像是在虐待動物」、「別對魚這樣做比較好」,但也有網友認為,「牠可能已經喝醉了」、「牠的酒量感覺沒有很好」。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。