為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女子白目行為 一秒惹怒後方乘客

    女子將頭髮往椅背放,讓後座乘客無法看電影。(圖擷取自Dante Ramos Twitter)

    女子將頭髮往椅背放,讓後座乘客無法看電影。(圖擷取自Dante Ramos Twitter)

    2016/03/31 15:49

    〔即時新聞/綜合報導〕不管是搭公車、客運還是火車,都有可能遇到討厭的乘客,美國《波士頓環球報》專欄作家拉莫斯(Dante Ramos)近日遇到一位白目的女乘客,讓他忍不住調侃「恭喜你在高空中發明一種全新的惱人行為。」

    拉莫斯日前搭乘美國休士頓飛往波士頓的班機,卻遇到一名女乘客,把自己的長髮甩到椅背上,擋住他的螢幕,讓他不能看電影,直到拉莫斯的朋友向前提醒女乘客後,女子才心不甘情不願的把頭髮弄好。

    拉莫斯事後氣得將照片上傳到推特,寫到「恭喜這位坐在座位22B綁馬尾的年輕女子,你在3萬5000英呎的高空發明一種全新的惱人行為」,照片引起網友瘋狂轉貼,還有網友搞笑地說,我會立刻剪斷她的頭髮。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。