布魯塞爾恐攻 死亡人數增加至35人
列印


布魯塞爾恐攻事件死亡人數攀升,圖為當地居民為受害者祈福。(美聯社)

布魯塞爾恐攻事件死亡人數攀升,圖為當地居民為受害者祈福。(美聯社)

2016-03-28 23:15

〔即時新聞/綜合報導〕布魯塞爾恐攻事件的死亡人數持續攀升,目前已經達到35人,其中不包括3名自殺炸彈客;比利時的官員希望所有受害者家屬能夠節哀。

根據《路透》報導,比利時衛生部長迪卜洛克今日(28日)發文表示:「4名病人在醫院過世,醫療團隊已盡力。罹難人數為35人,請受害者家屬節哀。」

據報導,目前還有300多個人受傷正在接受治療,而比利時危機中心則在網站上表示,35個罹難者中,已有28人確定身分,其中機場的15個死亡者中,有6個比利時人與9名其他國籍的人,地鐵的13個死亡者中,有10名比利時人和3名其他國籍的人,在襲擊中喪生的罹難者,除了比利時外,還包括英國、中國大陸、荷蘭、法國、德國、義大利、瑞典和美國等國籍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法