為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    印尼勞工遭IS洗腦 部分恐流入台灣

    印尼外勞發展署署長瓦希德(Nusron Wahid)日前表示,有部分想法激進、甚至被伊斯蘭國洗腦的印尼勞工,滲透至亞洲國家,其中台灣、日本、韓國及香港都被列入警戒。(中央社)

    印尼外勞發展署署長瓦希德(Nusron Wahid)日前表示,有部分想法激進、甚至被伊斯蘭國洗腦的印尼勞工,滲透至亞洲國家,其中台灣、日本、韓國及香港都被列入警戒。(中央社)

    2016/03/23 18:21

    〔即時新聞/綜合報導〕極端組織「伊斯蘭國」(IS)日益猖獗,其恐怖勢力已滲透至東南亞,甚至傳出有部分遭洗腦的印尼勞工流入台灣等亞洲國家。

    根據《社團法人台灣外籍勞動者發展協會》(Global Workers’ Organization, Taiwan/GWO)報導,印尼外勞發展署署長瓦希德(Nusron Wahid)日前表示,有部分想法激進、甚至被伊斯蘭國洗腦的印尼勞工,已滲透至亞洲國家,其中台灣、日本、南韓及香港都被列入警戒。

    瓦希德指出,這些外勞出國後受到激進組織煽動,想法變得更激進,其中不排除近日恐怖行動猖獗的伊斯蘭國(IS),瓦希德也說,這些外勞大部分滲透至相對較民主的國家,其中南韓已有2名印尼勞工參與伊斯蘭國,另外在香港也出現,有外勞開始配戴象徵伊斯蘭國(IS)的飾品,而台灣目前還在觀察名單中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。