為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    歐洲恐攻! 強大警力進駐德國最大機場

    比利時機場發生爆炸案後,德國隨即安排大批警力駐進全國最大的法蘭克福機場。(圖片擷取自《The Local》)

    比利時機場發生爆炸案後,德國隨即安排大批警力駐進全國最大的法蘭克福機場。(圖片擷取自《The Local》)

    2016/03/22 19:08

    〔即時新聞/綜合報導〕去年犯下巴黎恐攻的主嫌才剛被逮捕,比利時布魯塞爾國際機場就傳出2起爆炸聲響,已造成多人傷亡。讓歐洲全面進入緊急狀態,德國已經安排強大警力駐進全國最大的法蘭克福機場(Frankfurt Airport)。

    據《The Local》報導指出,在比利時傳出爆炸案後,德國聯邦警察就已經開始加強在法蘭克福機場的警力,更增加機場警衛的巡邏次數。

    聯邦警察發言人表示,他們現在正在評估布魯塞爾機廠爆炸案的情況,會盡快給其他機場維安上的資訊。然而聯邦警察表示,他們目前還無法確定,是否會在德國各城市的交通運輸系統上增加維安與防護。

    德國聯邦司法部長馬斯(Heiko Maas)在得知比利時發生爆炸攻擊後,除了嚴厲譴那是野蠻行為外,也向受難者表達同情。他更在推特寫到,「今天是歐洲最黑暗的一天。」並會陪伴在比利時身邊。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。