黃安妻子竟說他台灣人?呂秋遠籲黃安大義滅親...
列印


2016-03-13 20:22

〔即時新聞/綜合報導〕自稱「台獨剋星」的藝人黃安在向中國舉報多位台灣藝人後心肌梗塞,卻來到台灣就醫、享用健保,他的妻子更表示他們都是台灣人,引來各界熱議。律師呂秋遠就暗虧黃安妻子和他同床異夢,更呼籲他病好時,記得大義滅親打電話請國台辦取消他妻子的台胞證。

呂秋遠在臉書表示,曾聽大家說黃安的心不好,後來雖然證明確實如此,但據他所知,心黑沒藥醫,台灣的醫師真是辛苦了。雖然台灣有很多人不喜歡黃安,然而呂秋遠認為黃安不但沒叛國,更不斷刺激台灣人思考,刺激了國稅局、健保局、經濟部,更刺激了選民在總統大選團結起來,把靈魂給了周子瑜,把選票給了蔡英文。

呂秋遠說,黃安不斷的刺激台灣人形成國族意識,大家怎麼能讓他塞好塞滿?台灣的獨立大業還需要黃安不斷鞭策,怎麼能讓他就這麼離大家而去?因為黃安,台灣人團結在一起。大家怎麼能不愛他?呂秋遠認為黃安被深深誤解,他沒有叛國,只是愛的是中華人民共和國而已,呂秋遠也提醒黃安在病好後,記得打電話給國台辦,因為黃安的妻子竟然和他同床異夢,說黃安是台灣人,呂秋遠請黃安除惡務盡、大義滅親,要求國台辦取消她的台胞證。

安安你好:幾歲?住哪裡?給虧嗎?聽大家說您的心不好,後來雖然證明確實如此,但其實據我所知,心黑沒藥醫,台灣的醫師真是辛苦了,還得要醫心病。您大概很訝異台灣人這麼不喜歡您,就我而言,我覺得您沒叛國,您是台灣這頭牛的牛虻,不斷的刺激...

呂秋遠貼上了 2016年3月12日

  • 自稱「台獨剋星」的藝人黃安曾向中國舉報多位台灣藝人,日前卻發生心肌梗塞,目前在台就醫。(照片翻攝自黃安微博)

    自稱「台獨剋星」的藝人黃安曾向中國舉報多位台灣藝人,日前卻發生心肌梗塞,目前在台就醫。(照片翻攝自黃安微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法