為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    6成以上韓國女性 不滿意現在外貌

    韓國媒體報導,根據調查顯示,有61%的韓國女性不滿現在的外貌,而相比人口總數,韓國接受美容手術的比重排名世界首位。(資料照)

    韓國媒體報導,根據調查顯示,有61%的韓國女性不滿現在的外貌,而相比人口總數,韓國接受美容手術的比重排名世界首位。(資料照)

    2016/03/02 18:59

    〔即時新聞/綜合報導〕韓國媒體報導,根據調查顯示,有61%的韓國女性不滿意現在的外貌;而在受訪者中,有42%的女性做過美容手術,有42%沒做過,但考慮日後去做,僅有16%沒有做過也不想去做。值得注意的是,調查顯示,相比人口總數,韓國接受美容手術的比重排名世界首位。

    根據《韓聯社》報導,總部設在愛爾蘭的跨國製藥公司艾爾建(Allergan)韓國,在2日發布一項調查,主要是在2014年第四季針對亞太6個國家21-55歲的2437名女性,以及2015年亞太13個國家的30-50歲的3900名女性進行調查。

    調查顯示,有97%的韓國女性認為保持美麗很重要,對於保持美麗重要的理由,前3高回答的理由為「為了提高自信」(69.3%)、「為了討好男朋友或配偶」(36.9%)、「想回到自己5年前的模樣」(15.9%) 。

    另外,不願意接受美容手術的受訪者,前3高回答理由則為「怕有副作用」(80%)、「怕手術後容貌不自然」(62%)、「手術費用過高」(55%)。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。