為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不爽行李車碰撞 中國大媽機場打人被捕

    日本成田機場日前出現中國大媽打中國大媽的事件,動手的人後來被警察拘捕。(圖擷取自《ANN NEWS》)

    日本成田機場日前出現中國大媽打中國大媽的事件,動手的人後來被警察拘捕。(圖擷取自《ANN NEWS》)

    2016/02/16 21:12

    〔即時新聞/綜合報導〕春節連假剛過,不少人趁著假期四處旅遊。中國遊客到日本旅遊「爆買」已經不是新聞,不過日前有兩名中國大媽疑似因為行李車發生碰撞,在日本成田機場爆發口角,其中一人更出手掌摑對方。最後驚動了警察,當場拘捕動手的女子。

    據日本《朝日電視台》報導,日本成田機場第二航廈12日發生一起中國遊客口角事件。自稱是建築公司老闆的42歲女子彭箐,其行李車和另一名46歲中國女子的行李車發生碰撞,兩人的行李車上都有不少在日爆買的物品和行李。雙方後來爆發口角,彭女甚至出手搧對方巴掌,以致對方口部受傷。彭姓大媽打人後本來要立刻逃離,但警察獲報後將其拘捕,她也承認自己確實是衝動打人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。