為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    一胎化解禁 迪士尼CEO:要寫信感謝習近平!

    迪士尼因為「一胎化」解禁而受惠。(資料照,美聯社)

    迪士尼因為「一胎化」解禁而受惠。(資料照,美聯社)

    2015/10/30 14:55

    〔即時新聞/綜合報導〕中國昨日宣布「一胎化」全面解禁,允許人民可以再多生一個孩子。消息傳出後,迪士尼執行長艾格(Robert Iger)笑稱,要寫信感謝中國國家領導人習近平。

    《澎派新聞網》報導,中國宣布開放生二胎後,與兒童相關的企業股價全面上漲,迪士尼執行長艾格,出席美國南加州大學全球會議時,甚至開玩笑說要寫感謝函給習近平:「感謝你們替我們送來了孩子」。

    艾格表示,上海迪士尼與其他迪士尼的不同之處在於,人數會因為中國人會三代同遊而增加,他強調「上海迪士尼會滿足三代人,我們不僅僅是吸引小孩,還要吸引各代人」。

    迪士尼CEO笑稱,要寫信謝習近平。(資料照,法新社)

    迪士尼CEO笑稱,要寫信謝習近平。(資料照,法新社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。