為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    看到彈跳床太嗨 兩歲半女童連跳四小時竟斷腿

    中國一名兩歲半女童,因為連續跳彈跳床四小時,大腿因此骨折。(圖擷取自星島日報)

    中國一名兩歲半女童,因為連續跳彈跳床四小時,大腿因此骨折。(圖擷取自星島日報)

    2015/09/06 11:19

    〔即時新聞/綜合報導〕父母帶小孩使用遊樂器材時務必小心,一不注意可能樂極生悲!中國成都一名兩歲半的女童佳佳(化名),在上月底與媽媽到社區的廣場玩耍,見到廣場上有一個移動的充氣式彈跳床,玩一次只要人民幣5元,便和她的玩伴們在上面又蹦又跳,從下午4點玩到晚上8點,整整玩了四個小時,不料意外發生,佳佳的左腳大腿腿骨折斷,現在急需金額龐大的醫療費用,否則恐會終身殘廢。

    《星島日報》報導,佳佳倒下時,媽媽本來以為孩子累了,準備抱回家才發現女兒腳折斷,與遊樂設施的老闆緊急將女兒送醫,但事後該名老闆一直避不現身,留下的一支電話號碼也打不通,呈現失聯狀態,讓佳佳的父母十分焦急。而目前對於彈跳床是否合格、經營者是否合法等問題,相關單位也已展開調查。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。