嫌飛機廁所太小 強國家長竟讓小孩在機艙大便
列印


2015-08-16 22:48

〔即時新聞/綜合報導〕強國不文明事件又添2起,中國空姐網路社群指出,在飛機洗手間沒人的情況下,某位搭機家長直接讓小孩在機艙走道大便,該位家長理由竟是洗手間太小。

中國空姐網路社群《隨手拍解救空姐》微博今天貼文指出,中國的航空接連2天發生家長讓小孩在機艙走道大便的事件。中國西部航空公司一架編號PN6233的班機,昨天從鄭州飛往南通時,機上的家長竟然讓小孩直接在座位的通道上大便,此外PO文空姐還表示,現在的熊小孩越來越多,難道不是家長的責任嗎?

今天中國深圳航空公司的一架班機又發生一起類似的事件,該航空編號ZH9709的班機今天從南京飛往廣州時,空姐發現家長帶小孩在機艙上大便,隨後空姐表示,機上的2間洗手間都是空的,為什麼不去呢?家長神回,廁所太小了,我們這3個人擠不進去,後面大寬敞。

  • 中國家長搭飛機嫌廁所太小,竟然讓小孩直接在機艙大便。(圖擷取自微博)

    中國家長搭飛機嫌廁所太小,竟然讓小孩直接在機艙大便。(圖擷取自微博)

  • 中國家長讓小孩直接在機艙大便,讓空姐不滿,並PO文抱屈。(圖擷取自微博)

    中國家長讓小孩直接在機艙大便,讓空姐不滿,並PO文抱屈。(圖擷取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法