為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

強國人!山東濟南護城河慘變泡腳池

強國人硬泡,護城河變泡腳池。(圖擷自《中新網》)

強國人硬泡,護城河變泡腳池。(圖擷自《中新網》)

2015-07-29 10:43:44

〔即時新聞/綜合報導〕山東濟南的護城河,因為天氣炎熱,強國人紛紛脫下鞋子,坐在護城河邊,將雙腳泡在水中,男女老少擠滿護城河岸,根本變成泡腳池。

根據《中新網》報導,中國近日氣溫飆升,濟南護城河竟然出現許多沒公德心的民眾,無視禁止泡腳的規定,硬是把鞋襪脫了,就把腳泡到護城河中,男女老少擠滿岸邊,風景優美的濟南護城河,瞬間成了強國人的露天泡腳池。

泉池旁已有明文規定泉水不能用來浸腳,保安員也不斷以擴音器呼籲大家自重、離開水邊,但是強國人卻依然故我,泡得起勁,讓網友直批「沒公德心」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。