為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超萌!小小兵用語對照表

    電影《小小兵》,台灣將於7月9日上映。(路透)

    電影《小小兵》,台灣將於7月9日上映。(路透)

    2015/07/03 11:09

    〔即時新聞/綜合報導〕從《神偷奶爸》(Despicable Me)系列中爆紅,而推出獨立電影的《小小兵》(Minions),台灣將於7月9日上映。主角「小小兵」不只是動作可愛、表情豐富,連說話方式都引人注意,有國外網站就整理了「小小兵」用語的翻譯。

    根據《fiz-x》報導,下列為「小小兵」常用語的翻譯,可以邊看邊念,感受「小小兵」超強萌力!有網友表示「小小兵」的語言是混合各國語言而成,也有導演的創作,再幫「小小兵」配音。

    Muak Muak Muak/親親

    Po ka/什麼?

    Para Tu/給你

    Tank Yu !/謝謝

    Tulaliloo ti amo/我們愛你

    Tatata Bala Tu/我恨你

    Bi Do/對不起

    GELATOOOOOOOO/冰淇淋

    Baboi/玩具

    Bable/蘋果

    Nanna/香蕉

    相關影片:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。