為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川普發言太辣 NBC停止合作「誰是接班人」

    千億富豪川普因言論過激惹議,NBC決定停播川普節目。(圖擷取自美聯社)

    千億富豪川普因言論過激惹議,NBC決定停播川普節目。(圖擷取自美聯社)

    2015-06-30 10:40:46

    〔即時新聞/綜合報導〕共和黨總統參選人、千億富豪川普(Donald Trump)因為發言太過激烈,美國國家廣播公司(NBC)今天宣布,停止播放川普製作的節目,例如「誰是接班人」與「美國小姐」。

    《中央社》報導,川普在記者會中批判墨西哥移民,說他們是強暴犯且走私違禁藥品,這番言論引發拉美裔團體與媒體強烈抗議,但也讓川普收到聚睛效果,他獲得保守支持者歡迎。由於川普的激烈發言,NBC宣布不再播放川普製作的「美國小姐」與「世界小姐」,相當受歡迎的實境節目「誰是接班人」也被封殺。

    川普對此發表聲明回應,他批評NBC在美國移民問題以及美墨關係上,脆弱且愚蠢。川普還怒嗆NBC的做法違背節目合約,要NBC法庭相見。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。