終於等到同性婚姻合法! 萬磁王接受伴侶求婚?
列印


伊恩麥克連接受「伴侶」德雷克雅可比的求婚!(圖擷取自影片)

伊恩麥克連接受「伴侶」德雷克雅可比的求婚!(圖擷取自影片)

2015-06-27 10:43

〔即時新聞/綜合報導〕美國最高法院於26日裁定,全美50州都必須核准同性婚姻,在《X戰警》飾演「萬磁王」的同志演員伊恩麥克連(Ian McKellen)得知後非常開心,立刻接受同為演員的德雷克雅可比(Derek Jacobi)求婚!

伊恩麥克連常為同志族群發聲,但他其實是到了49歲才公開出櫃,對此他相當後悔,他認為若是早點出櫃,自己一定會變成一個很不一樣的人。

在影片中伊恩麥克連與德雷克雅可比開心大笑,並從手上的碗中拿出彩色小紙片,從上而下灑去,高喊著「最高法院做得好!」

德雷克雅可比問他「你會嫁給我嗎?」他開心回答「我會,現在可以了!」伊恩麥克連與德雷克雅可比兩人曾合作《極品基老伴》,他也坦承曾在18歲時愛上同校的知名男演員德雷克雅可比,後來兩人成為好友,由於曾合作演「伴侶」,所以兩人特地拍了這支短片慶祝。

相關連結請見

Celebrating marriage equality with Ian McKellen and Derek Jacobi !!!!

Posted by BuzzFeed BFF on 2015年6月26日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法