為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    婚姻是男男結合? 同性婚姻支持者惡搞反同志看板

    婚姻是一男與一男?(摘自網路)

    婚姻是一男與一男?(摘自網路)

    2015/06/26 18:41

    〔編譯張沛元/綜合報導〕美國聯邦最高法院預料將在近日內就全美50州是否都必須核准同性婚姻做出定奪,但就在此時,禁止同性婚姻的俄亥俄州街頭居然出現一面支持同志婚姻的看板,引人側目。搞了半天,原來是挺同性婚姻人士的惡搞之舉。

    這面矗立於俄亥俄州首府哥倫布的葛蘭威的第五大道旁的大看板,大剌剌寫著「神聖的婚姻是一男與一男」,一旁還有2個金戒指。俄亥俄州是全美十多個禁止同性結婚的州之一,這面力挺同性婚姻的看板的公然出現,格外令人側目與不解。

    其實這面看板最初是由反同性婚姻人士設立,看板上的句子原本是「神聖的婚姻是一男與一女」,但在本週稍早遭到疑似挺同性婚姻的人士塗改,把英文的女人,woman,前的wo塗掉,變成男人,man,以致整個句子變成「神聖的婚姻是一男與一男」。

    迄今無人出面承認塗掉wo。

    原來是遭人塗改。(摘自網路)

    原來是遭人塗改。(摘自網路)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。