為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國醉男凌晨鬧跳江 預先報警跳完再自行上岸

男子因為和妻子吵架,喝了酒後情緒不穩要跳江,不過他在跳江前卻先報警,跳下後還自行游回岸邊。(圖片擷取自桂林生活網)

男子因為和妻子吵架,喝了酒後情緒不穩要跳江,不過他在跳江前卻先報警,跳下後還自行游回岸邊。(圖片擷取自桂林生活網)

2015/06/16 22:38

〔即時新聞/綜合報導〕這會不會太胡鬧?中國一名男子因為和老婆吵架心情不好喝酒解愁,越想越難過,竟在橋上鬧要跳江自殺,但男子在跳江前有先打給警方預告要跳江。警方到場多次勸告仍無效,最後應男子要求找來他的妻子,但就在大家以為事情要結束前,他突縱身一跳,嚇壞了妻子和警察,不過後續發展,卻是讓人哭笑不得。

據《桂林生活網》報導,中國這名男子因為和老婆吵完架心情不好,想喝酒解愁卻愁更愁,萌生了跳江的念頭。不過男子在跳江前,卻是先打電話給當地的派出所「我要跳江了,你們快派人來!」警方到場後不斷的勸告男子,但他仍堅持要跳,口中還喃喃說:「做男人怎麼那麼累...」並開始說起家中雜事。

「快叫我老婆來!我要跟她說幾句話」,男子向警方提出了要求,而警方眼看勸了1個多小時都沒有用,因此答應了他的請求。沒多久男子的妻子到了現場,屢勸要他冷靜,但看見妻子,男子情緒又激動了起來,且指責了妻子幾句話後,就毫無預警的跳進江中,讓警察和妻子全都嚇壞。

眼看滔滔江水中不見醉男的蹤影,警方趕緊在江邊搜索,但不知是不是跳了江,男子也清醒點,警方看見跳進江中的男子正奮力的游回岸邊。而上岸後男子情緒較為穩定,並向警方解釋跳江的理由,並承諾以後不會再有輕生的念頭。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。