為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    暴走自殺婦 開保時捷在高速公路逆向行駛

    美國1名67歲的婦人為了自殺,7日開著保時捷在亞特蘭大當地一條高速公路上逆向行駛。(圖片擷取自紐約每日新聞)

    美國1名67歲的婦人為了自殺,7日開著保時捷在亞特蘭大當地一條高速公路上逆向行駛。(圖片擷取自紐約每日新聞)

    2015/06/09 12:02

    〔即時新聞/綜合報導〕美國1名67歲的婦人為了自殺,7日開著保時捷在亞特蘭大當地一條高速公路上逆向行駛,結果自殺不成還造成3人受傷,自己也受傷就醫,現場交通一度中斷2個小時,才回復行駛。

    根據《紐約每日新聞》報導,這名67歲的帕蒂(Patty Ann Cressaty)7日當天開著保時捷跑車在高速公路逆向行駛,先是撞上中間的分隔島,接著再撞上兩輛轎車,警方、救護人員獲報後到場,並將受傷人員送醫。

    報導指出,這名婦人事後告訴醫生,她企圖想開車自殺;而車禍現場成了停車場,許多駕駛人無奈只能下車走動、還有人遛狗,直到2小時後才能恢復通行。

    相關影片請見:

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應