為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    會計師讓女子等車45分鐘 竟慘遭誣告性侵

    伊烏莎(左)只因在街上等候(右)45分鐘之久,氣得誣告奈及利亞籍的會計師(右)性侵,而伊烏莎最後也遭警方起訴。(圖取自每日郵報)

    伊烏莎(左)只因在街上等候(右)45分鐘之久,氣得誣告奈及利亞籍的會計師(右)性侵,而伊烏莎最後也遭警方起訴。(圖取自每日郵報)

    2015/06/04 20:00

    〔即時新聞/綜合報導〕英國一名女子因不滿2名約會對象讓自己等了45分鐘,因此乾脆挾著報復的心態誣告對方性侵,也害對方遭到警方逮捕,還好最後警方透過監視器畫面和錄音檔查明真相,還給他們清白。而這名誇張的女子也遭警方以妨礙司法的罪名起訴。

    據英國《都會報》報導,英國一名23歲的女子伊烏莎(Comfort Yinusa)日前在酒吧認識一名奈及利亞裔的會計師和他的友人,3人交談甚歡,甚至還到一旁的麥當勞續攤聊天。結束時,2名男子主動提起要送伊烏莎回家,因此走去停車場牽車。

    沒想到會計師和他的友人,因為忘記車子停在哪裡,因此讓伊烏莎在大街上等了45分鐘,氣得她打電話給前男友來接自己,更挾著報復的心態打電話報警,告訴警方自己在酒吧外,遭到2名男子性侵。

    會計師及他的友人因伊烏莎的謊言,遭到警方逮捕,更因此在監獄中待了6個星期,才被警方釋放。警方透過監視器發現,3人在麥當勞內交談甚歡,和伊烏莎供詞不符,再加上警方認為伊烏莎報警時,情緒十分平穩,而且不願意接受體檢,一點也不像遭到性侵,才讓烏依莎坦承自己說謊誣告2名男子。而警方也依妨礙司法的罪名將伊烏莎起訴,本周五將宣布判決結果。

    伊烏莎被警方以妨礙司法的罪名起訴,日前出庭受審。(圖取自鏡報)

    伊烏莎被警方以妨礙司法的罪名起訴,日前出庭受審。(圖取自鏡報)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。