為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    打仗打斷電力 逾900人受困烏東2礦場

    因戰事導致電力中斷以致礦工受困地底的烏東史科欽斯基礦場,去年4月曾發生爆炸意外。圖為當時一名救難人員離開現場。(摘自網路)

    因戰事導致電力中斷以致礦工受困地底的烏東史科欽斯基礦場,去年4月曾發生爆炸意外。圖為當時一名救難人員離開現場。(摘自網路)

    2015/06/03 22:23

    〔編譯張沛元/綜合報導〕烏克蘭叛軍新聞社DAN引述一名親俄羅斯的叛軍指揮官的話說,烏克蘭政府軍與親俄羅斯的分離主義者之間的戰事,導致第2座煤礦場的電力被切斷,576名礦工受困沒有燈光的地底。

    這座位於頓內茨、名叫扎夏德科的礦場,是第2座電力因烏東戰事被切斷以致礦工受困的礦場,稍早附近還有另一座礦場,史科欽斯基礦場,也發生同樣情況,有350名礦工受困。由主張與烏克蘭脫離的分離主義者控制的烏東城市頓內茨的救難人員表示,已陸續將史科欽斯基礦場的礦工救出。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。