「浴血重生」? 素食女為變美用豬血洗澡


2015-05-17 20:08

〔即時新聞/綜合報導〕人為了愛美,打胎盤素、擦蝸牛黏液已經不足為奇了!英國一名19歲的少女香奈兒(Chanel)因為害怕衰老,所以選擇用豬血洗澡,她堅信浸泡在血液中可以讓皮膚更好。但吊詭的是,她其實是一名素食主義者!

19歲的香奈兒是一名模特兒,同時也在電視節目「真實世界」為「我迷戀我自己」中擔任主角,由於她害怕衰老會影響到自己的職業生涯,所以開始向住家附近的屠夫購買豬血,用以沐浴。

連她的奶奶路易絲(Lois)都很擔心孫女的做法,不斷警告她「我要妳聽我的!這種小偏方會害妳生病的!」但香奈兒向祖母反駁,並表示沒有文獻證明這樣不好,自己還會依然用豬血保養。

當地屠夫問她「妳要豬肉或牛肉?」時,她回答:「我不吃肉。」屠夫:「我是指哪種血。」

據香奈兒表示,用血洗澡其實蠻冷的,而她唯一的困擾就是她沒辦法「血洗」自己的背,但是全家沒有一個人願意幫她。

相關連結請見:

Teen Girl Bathes In Pig's Blood To Stay Young

  • 由於她害怕衰老會影響到自己的職業生涯,所以開始向住家附近的屠夫購買豬血,用以沐浴。(圖擷自《每日郵報》)

    由於她害怕衰老會影響到自己的職業生涯,所以開始向住家附近的屠夫購買豬血,用以沐浴。(圖擷自《每日郵報》)

  • 香奈兒堅信浸泡在血液中可以讓皮膚更好。(圖擷自YouTobe)

    香奈兒堅信浸泡在血液中可以讓皮膚更好。(圖擷自YouTobe)

  • 她還說用血洗澡其實蠻冷的,而她唯一的困擾就是她沒辦法「血洗」自己的背,但是全家沒有一個人願意幫她。(圖擷自YouTobe)

    她還說用血洗澡其實蠻冷的,而她唯一的困擾就是她沒辦法「血洗」自己的背,但是全家沒有一個人願意幫她。(圖擷自YouTobe)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/