為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    英大選投票 首相向選民喊話:別做後悔的事

    卡麥隆特別在投票前向民眾喊話,呼籲廣大選民不要「做出後悔的事」。(美聯社)

    卡麥隆特別在投票前向民眾喊話,呼籲廣大選民不要「做出後悔的事」。(美聯社)

    2015/05/07 15:36

    〔即時新聞/綜合報導〕英國大選投票日登場,台灣時間今(7日)下午2時開始投票,保守黨黨魁、現任首相卡麥隆(David Cameron)也特別在投票前向民眾喊話,呼籲廣大選民不要「做出後悔的事」。

    英國《電訊報》(Telegraph)報導,英國大選登場,根據先前民調結果顯示,保守黨與工黨的支持度差距極小,再加上蘇格蘭民族黨以及自由民主黨等都具一定影響力,選戰結果恐較為混亂,最後有機會誕生新的政府型態,讓英國從兩黨政治走向多黨制。

    在開始投票前,卡麥隆也把握時間公開對選民喊話,除了抨擊對手政黨會帶領國家走衰,還向選民示警表示:「未來在你們手裡,別做後悔的事情」,強調為了該國的成長與成功,仍應繼續支持他所帶領的保守黨。

    據報導,這次的英國選戰,將選出下院的650個席次,當地時間7日上午7時(台灣時間下午2時)開放投票,截止時間則為晚上10時(台灣時間8日凌晨5時),屆時將可知道究竟是卡麥隆領軍的保守黨維持最大黨地位,還是由米勒班(Ed Miliband)領軍的工黨翻盤成功。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。