為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    綁富家女得手1.1億 香港警公布中國籍綁匪照

    香港25日驚傳天價擄人勒贖案,當地警方掌握其中4人特徵,並公佈其中2人照片。(圖擷取自新浪網)

    香港25日驚傳天價擄人勒贖案,當地警方掌握其中4人特徵,並公佈其中2人照片。(圖擷取自新浪網)

    2015/04/29 10:00

    〔即時新聞/綜合報導〕香港25日驚傳擄人勒贖案,6名歹徒潛入清水灣豪宅綁走富商女兒,得手港幣2800萬(約台幣1.1億元)贖金,消息震驚全香港,當地警方掌握其中4人特徵,並公佈其中2人照片。

    根據香港警方掌握的消息,這幫綁匪來自中國,全部都說普通話,1人身高較高,約180公分,年約28至29歲,鼻子大且嘴唇較厚、右手掌留有傷疤,第2名歹徒則約169公分、身材較瘦,年約26至27歲,另2人較矮,約157左右,其中1人身材中等、另1人則偏瘦。

    香港警方除了公佈這些歹徒的特徵、穿著外,也正全力追查剩下2名綁匪的資料,警方指出,這6名歹徒應是臨時起意犯案,港警全力緝捕這6名年約26至30歲的中國籍綁匪。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。