為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    強國官員上班看A片 力阻記者取證忙道歉

    中國甘肅會寧縣交童局的副局長於上班時間偷看A片被突襲記者逮個正著。(圖擷取自中國《人民網》)

    中國甘肅會寧縣交童局的副局長於上班時間偷看A片被突襲記者逮個正著。(圖擷取自中國《人民網》)

    2015/03/14 22:08

    〔即時新聞/綜合報導〕昨日中國甘肅會寧縣有記者於當地交通局上班時間進行突襲,竟意外發現該局副局長於上班時間偷看A片、玩遊戲,當記者要拍照取證時連忙阻止並向記者求情,並表示自己知道錯了以後會更正。

    當天記者在突襲甘肅會寧縣交通局時,發現3樓有間門牌上掛有「副局長」的辦公室門半掩,房裡更有名男子坐在電腦前,全神貫注的盯著電腦螢幕。當記者推開房門後,該名男子隨即慌張的用滑鼠關掉網路頁面,更試圖將記者趕出房外。

    隨同進行暗訪的另1名記者發現,並未被關閉的頁面上竟是色情片名,正當記者打算拍照取證時,該名男子急忙阻止並向記者哀道:「求求你們,高抬貴手,對不起我錯了我改正。」此外,記者更是於外接硬碟中發現有3個資料夾裡頭裝有約200多部的色情片。

    而在電腦螢幕的下方,甚至還有男子未關閉的紙牌遊戲,記者見該名男子辦公桌旁邊立有監督牌,上面則寫著「會寧縣交通局副局長」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。