為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    西雅圖小學校車遭槍擊 幸無人受傷

    美國西雅圖一所小學校車在放學準備接送學童時遭到槍擊,當局封鎖校園並搜索嫌疑人,無人受傷。不過後來警方說明,原來校車只是被BB彈打到。(圖片擷取自KING5新聞網站)

    美國西雅圖一所小學校車在放學準備接送學童時遭到槍擊,當局封鎖校園並搜索嫌疑人,無人受傷。不過後來警方說明,原來校車只是被BB彈打到。(圖片擷取自KING5新聞網站)

    2015/03/13 08:47

    〔中央社〕美國西雅圖市警方和馬丁路德金恩小學職員表示,學校校車在放學準備接送學童時遭到槍擊,當局封鎖校園並搜索嫌疑人,無人受傷。不過後來警方說明,原來校車只是被BB彈打到,虛驚一場。

    《路透社》(Reuters)報導,西雅圖公立學校發言人霍華德(Stacy Howard)表示,校車司機當時聽到巨響,而後看見校車兩面窗戶被打碎,警覺到校車遭到槍擊,馬上到校內尋找掩護,幸虧當時沒有學童在校車上。

    馬丁路德金恩小學(Martin Luther King Jr. Elementary School)校內從幼稚園到五年級約有370名學生。這起槍擊案發生在當地時間今天下午4點,事件發生時校園立即封鎖,所有教職員和學生獲指示留在校內,警方抵達現場確保一切安全並搜索嫌疑人。

    為以防萬一,附近另一所小學和中學的學生也獲令「尋求庇護」。霍華德表示,事發後警方協助學生從安全通道離開學校,並搭乘其他校車或讓家長接回家。

    西雅圖警察局事後表示,校車似乎是被空氣槍發射的BB彈打中,整起案件仍在調查中。(上午10:10更新)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。