為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    日本麥當勞力圖振作 將推出客訴app

    日本麥當勞近日公布整頓計畫,希望能挽回信譽與流失的客群。(資料照,法新社)

    日本麥當勞近日公布整頓計畫,希望能挽回信譽與流失的客群。(資料照,法新社)

    2015/03/11 18:40

    〔即時新聞/綜合報導〕日本麥當勞屢傳出包,導致形象直直落,去年財報更是11年來首見虧損,為了力圖振作,近期內將推出「客訴app」,加強傾聽顧客的聲音。

    日本麥當勞過去一年頻頻出包,去年7月傳出用過期雞肉製作雞塊,隨後又傳出雞塊內有塑膠異物,今年大阪分店還被發現薯條被混入人類的「牙齒」,漸漸讓民眾失去信心。

    為了重拾民眾信心,日本麥當勞本週宣布,將推出新的app程式,可以讓顧客留言分享感受、需求,加強傾聽顧客端聲音。

    此外,日本麥當勞本週也將宣布新任董事長、營運長,執行長卡薩諾瓦(Sarah Casanova)則留任。

    日本麥當勞去年虧損218億日圓(約59億新台幣),總營收2223億日圓(538億新台幣)較前年少了14.6%。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。