為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男子不捨初戀情人被性侵 背著妻子在外同居數年

    胡姓女子與丈夫結婚7年,婚後兩人感情出現問題。(圖翻攝自《鳳凰網》)

    胡姓女子與丈夫結婚7年,婚後兩人感情出現問題。(圖翻攝自《鳳凰網》)

    2015/02/27 16:47

    〔即時新聞/綜合報導〕深圳一名胡姓女子與丈夫結婚7年,育有一子,婚後兩人常發生爭執,後來丈夫提出離婚,胡女才知道丈夫已經在外面與初戀情人同居數年了,且對方也有家庭孩子,讓她十分震驚。

    據中國《深圳衛視》報導,胡女婚後發現丈夫越來越晚回家,甚至會一夜未歸,後來她生下兒子,以為丈夫會將重心移往家庭,沒想到丈夫不僅不陪兒子,行為也越來越反常,讓她強烈懷疑丈夫出軌。

    直到2009年6月,丈夫突然向她提離婚,並坦承自己與初戀女友已經在外同居數年,且對方也有家庭孩子了,讓胡女非常驚訝,但她認為既然雙方都有家庭、小孩,如果他們執意要在一起,拆散的是兩個家庭,因此拒絕丈夫離婚的提議。

    胡女丈夫透露,多年前在一次聚會上遇見初戀情人,聽聞她被親戚性侵,且被迫結婚,愧疚感油然而生,認為自己沒有保護好她,加上當時對初戀情人還有愛意,才會鑄下大錯,對妻子感到很抱歉。

    但他也提到,與妻子的感情會發展到這個地步,對方也有責任,因為妻子常對他打罵,且十分霸道、任性,實在無法繼續忍受這種日子,毅然決然提出離婚。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。