為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「羊羊得意」老祖撂中文拜年 網友讚爆

    臉書創辦人馬克‧祖克柏用中文錄製一段吉祥話影片,祝福大家羊年幸福美滿,「羊羊得意!」(圖擷取自臉書)

    臉書創辦人馬克‧祖克柏用中文錄製一段吉祥話影片,祝福大家羊年幸福美滿,「羊羊得意!」(圖擷取自臉書)

    2015/02/19 18:28

    〔記者吳柏軒/台北報導〕大年初一新年到,大家四處拜年,與華裔妻子共結連理的臉書創辦人馬克‧祖克柏也應景錄製一段吉祥話影片,祝福大家羊年幸福美滿,「羊羊得意!」

    影片僅31秒,祖克柏努力用著生澀中文說著,「新年快樂」,向廣大的中國用戶拜年,並提到,臉書將會舉辦大型的春節晚會,請來舞獅表演,及來自中國各地的表演節目,最後祝大家新春愉快,闔家平安,並留言希望大家與身邊的親友有一個美好時光,在羊年裡都能健康、幸福。

    留言一貼出,50分鐘內已獲近2萬5000個讚及1900多次分享,不少網友對祖柏克說起中文紛紛表示驚訝與讚許,戲稱「老祖好樣的」,留下新年快樂字樣,甚至還將中國傳統服飾旗袍美女的圖樣貼上分享,讓該影片留言洋溢著濃厚的過年氣氛。

    相關影片:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。