為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大阪「跳河」迎新年 韓籍少年意外溺斃

    警消人員將跳河少年救起,但救起來當時少年已經沒有心跳,急救30分鐘後依然回天乏術。(圖片擷取自朝日新聞)

    警消人員將跳河少年救起,但救起來當時少年已經沒有心跳,急救30分鐘後依然回天乏術。(圖片擷取自朝日新聞)

    2015/01/01 14:50

    〔即時新聞/綜合報導〕日本大阪道頓堀近年都有跳河迎新年的活動,但今日凌晨卻發生南韓少年溺斃事件,當時約6千多名遊客聚集在現場準備倒數,就在群眾鼓譟後,有60位民眾一個接一個「跳河」慶祝,但一名韓國籍青年跳下河後,卻遲遲未浮出水面,警消人員趕緊將他救上來,但已無呼吸心跳。

    根據《朝日新聞》報導,道頓堀為日本大阪市的運河,近年成為跨年時的新據點,許多人以「跳河」來慶祝新年的來臨;今日凌晨許多遊客聚集於此,準備倒數迎接新年,當時有60位民眾在鼓譟聲中,接二連三跳下河,但一名青少年跳下去後,卻沒有浮出水面,民眾趕緊通知警消人員搶救,青年被拉上岸後已經沒有呼吸心跳,急救30分鐘依舊回天乏術。根據警方調查,該名青少年身分為18歲南韓籍旅客。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。