惡搞金正恩 《名嘴出任務》美國票房紅不讓
列印


2014-12-27 07:52

〔即時新聞/綜合報導〕電影《名嘴出任務》的劇情中,金正恩被惡搞,有駭客揚言若索尼(SONY)上映,將會發動恐怖攻擊,先前索尼一度宣布取消上映,但後來又決定在週四(25日)耶誕節上映,當天美國票房突破100萬美元(約台幣3173萬)。

《名嘴出任務》在耶誕節前一天,先在YouTube等網路平台播映,在YouTube上以5.99美元(約台幣186元)價格出租,還可以將連結分享給親友收看,雖然在YouTube收看比較便宜,但還是有許多人選擇在耶誕節到電影院買票收看。

原本索尼宣布停止上映,但面對駭客的威脅,美國政府指出將會對此事做出反擊,總統歐巴馬也呼籲索尼讓這部片能如期上映,最後索尼決定如期上映。

雖然票房佳,不過各大影評網站的評價卻很普通,因相當具有話題性,吸引許多民眾前往觀看。

  • 先前索尼一度宣布取消電影《名嘴出任務》上映,後來又決定在25日耶誕節上映,當天票房破100萬美元(約3173萬台幣)。(路透)

    先前索尼一度宣布取消電影《名嘴出任務》上映,後來又決定在25日耶誕節上映,當天票房破100萬美元(約3173萬台幣)。(路透)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法