為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    日男「爬」好快 創世界紀錄

    日本男子玉越香蹟日前更新了金氏世界紀錄,成為全世界100公尺「爬」最快的人。(擷取自《鳳凰網》)

    日本男子玉越香蹟日前更新了金氏世界紀錄,成為全世界100公尺「爬」最快的人。(擷取自《鳳凰網》)

    2014/11/16 17:33

    〔即時新聞/綜合報導〕全世界跑最快的人是牙買加的短跑選手柏特,那爬最快的人呢?日前該項紀錄由日本的玉越香蹟更新,用15.86秒爬完100公尺。

    日前在日本東京駒澤奧林匹克紀念公園體育場舉行四肢100公尺比賽,全球共23位選手較勁誰「爬」得最快,過去世界紀錄由日本伊藤建一以16.87秒保持,今年則被同為日本出身的玉越香蹟刷新,以15.86秒創造新的金氏世界紀錄。

    玉越表示,他的偶像就是伯特,最喜歡的動物則是猴子。而過去數次與玉越同場較勁的伊藤表示,第一次出門練習「爬跑」的時候還被警察攔住,雖然這次輸了,但「很高興有越來越多人參與四肢跑」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。