為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    墨西哥小飛機墜毀 機上6人全數罹難

    墨西哥北部的塔毛利帕斯州(Tamaulipas)傳出意外消息,一架小型飛機週五傍晚不幸墜毀,機上6人全數罹難。(照片擷自ctvnews)

    墨西哥北部的塔毛利帕斯州(Tamaulipas)傳出意外消息,一架小型飛機週五傍晚不幸墜毀,機上6人全數罹難。(照片擷自ctvnews)

    2014/11/16 11:22

    〔即時新聞/綜合報導〕墨西哥北部的塔毛利帕斯州(Tamaulipas)傳出意外消息,一架小型飛機週五傍晚不幸墜毀,機上6人全數罹難。

    根據美聯社報導,塔茅利巴斯州民防局官員表示,這架7人座的賽斯納(Cessna)小飛機,14日從墨西哥中部的聖路易波多西(San Luis Potosi)起飛,停留首府維多利亞城(Ciudad Victoria)後,飛往北部科阿韋拉州(Coahuila)的托倫(Torreon)。

    不過週五卻傳出發生意外消息,且由於當地氣候惡劣,意外現場不易抵達,當局直到週六才抵達墜機現場。

    調查人員仍尚未釐清事發原因,不過機上6人,包括2名15歲少女、3名成年女子及飛機駕駛都不幸罹難。據調查人員推測,這架小飛機應該在墜地前就已經爆炸。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。