為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    OK Go太神!2328支傘驚豔你的眼球

    OK Go的MV總是讓人驚豔,這次更是在空中拍攝,讓2328位舞者拿著雨傘大玩「視覺創意」,宛如巨型的LED燈看板,極度壯觀又超大陣仗!(圖擷自YouTube)

    OK Go的MV總是讓人驚豔,這次更是在空中拍攝,讓2328位舞者拿著雨傘大玩「視覺創意」,宛如巨型的LED燈看板,極度壯觀又超大陣仗!(圖擷自YouTube)

    2014/10/29 16:17

    〔即時新聞/綜合報導〕美國另類搖滾樂團OK Go不只是音樂好聽,愛玩高難度一鏡到底的拍攝手法或各種視覺把戲的MV更是讓人印象深刻。新歌MV《I Won't Let You Down》讓人「驚為天人」,利用視覺創意加上航拍技術,再搭配悅耳的音樂以及整齊精準的舞蹈,宛如LED跑馬燈在眼前閃爍,YouTube點閱率短短兩天接近4百50萬,網友直呼「太神啦!」。

    OK Go的這部MV選在日本拍攝,團員坐在單人迷你電動車上滑行,還邀請日本知名女子團體Perfume客串演出。除了如常使用「一鏡到底」的拍攝手法之外,還搭配簡單的航拍無人機技術,在空中拍攝,讓2328位舞者拿著雨傘大玩「視覺創意」,宛如巨型的LED燈看板,極度壯觀又超大陣仗!

    MV的精采度讓人很難想像僅單憑一個長鏡頭完成,他們的構思和背後的準備和排練,都讓整個MV「驚為天人」,尤其是最後利用不同顏色的雨傘製造出LED跑馬燈看板的視覺效果,被稱為是近期「最重量級」、「最值得看」的MV無誤!

    OK Go新歌《I Won't Let You Down》MV:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。