為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    父親全裸爬向半裸女兒 辯稱測試「耐冷度」

    馬格辛(右)和其女兒。(擷取自DailyStar)

    馬格辛(右)和其女兒。(擷取自DailyStar)

    2014/10/19 23:24

    〔即時新聞/綜合報導〕位於東歐的斯洛伐克傳出一起離奇虐童案,一名父親馬格辛(Jan Magusin)和8歲女兒日前在森林中失蹤,警方出動200多名警力搜索,最後兩人被發現全身赤裸,馬格辛跪在森林中的單車道上爬行,女兒則是半裸躲在附近草叢中。

    據《DailyStar》報導,發現兩人的單車騎士表示,因為馬格辛是一名郵差,可能是想和女兒玩,所以才學狗爬向女童,但女童看起來非常恐懼,單車騎士表示,這是他看過最噁心的事。

    警方抵達時馬格辛極力抵抗,辯稱自己只是在測試女兒的「耐冷程度」,女童送醫後,除了身上有抓傷外沒有大礙,而馬格辛已被強制送往布拉迪斯拉發大學醫院(University Hospital of Bratislava )精神科治療。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。