為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

獨居奶奶跌倒昏迷 愛犬身邊守候救一命

美國76歲婦人米赫日前在家中廚房跌倒,半暈半醒2日,幸好2隻愛犬堅持相陪,讓她幸運撿回一命。(圖擷取自《abc News》)

美國76歲婦人米赫日前在家中廚房跌倒,半暈半醒2日,幸好2隻愛犬堅持相陪,讓她幸運撿回一命。(圖擷取自《abc News》)

2014/10/13 17:11

〔即時新聞/綜合報導〕美國佛羅里達州一名76歲獨居婦人,日前在廚房中不慎跌倒,半暈半醒2日,幸好2隻愛犬堅持在身邊守候,還不時為她「送暖」,讓她撿回寶貴性命。

據《abc News》報導,美國76歲婦人米赫(Judy Muhe)日前在自家廚房中跌倒,造成肩膀和頭部受傷,連2日半暈半醒,情況危急,所幸她養的2隻黃金獵犬對她不離不棄,堅持靠在身邊為她保暖,讓她不感到孤單。

米赫表示,愛犬陪著她度過2天沒吃沒喝的日子,幸好最終,朋友凱西(Kathy Jacobs)發覺不對勁而上門查看,才救回米赫的性命,她也表示,愛犬的行為令她十分感動,並呼籲大家一定要好好對待自己的寵物。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。