為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    警脫下制服扮反佔中流氓?港人籲查清真相

    有網友拍下一名光頭港警與反佔中的流氓份子疑為同一人。(擷自臉書)

    有網友拍下一名光頭港警與反佔中的流氓份子疑為同一人。(擷自臉書)

    2014/10/04 21:07

    〔即時新聞/綜合報導〕香港反佔中與佔中人士昨日起衝突不斷,甚至爆發出有女性遭反佔中人是非禮的消息。今(4)新聞再爆有港警疑似換上便服辦成流氓份子,對比照片在臉書上遭到瘋傳。

    根據報導,和平佔領運動堅持數天,政府高層及建制派傾巢出動為反佔中造勢之後,大批反佔中分子10月3日也一起出籠,不僅與佔中人士發生多起肢體衝突,且還有女性遭到性騷擾,場面混亂,但港警態度卻相當冷淡。

    其中就有網友拍下一張光頭港警的照片,比對一名同樣是光頭卻身穿便服的男子照片,乍看之下疑為同一人。消息指出,這名穿便服的光頭男子,便是大批反佔中份子的其中一人,讓眾多網友看了直搖頭,表示希望政府能查清兩張照片到底是否為同一人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。