為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女大生錯愛網友 淪性奴屁股紋身遭囚7月

    2014/09/17 22:07

    〔即時新聞/綜合報導〕中國東北一名大三女學生與一名顧姓網友相談甚歡,不料見面當晚就被他強制性侵,隨後被囚禁,期間不斷遭到虐打,顧男不但在女大生屁股刺上自己名字,還拍攝裸體影片作威脅,直到女大生逃跑向派出所求助,才結束這段長達7個月的悲慘生活。

    根據了解,女大生今年22歲,來自東北農村,高三時就認識一名自稱「李俊」的網友,李俊自稱軍人,在部隊見義勇為導致右眼失明,女大生對李俊遭遇感到同情,也對他產生好感,願意賺錢讓他治療眼睛,還把李俊安頓在學校附近,不料見面當晚就被他強姦,原來這名自稱「李俊」的網友本性顧,還誘騙女大生在屁股刺上自己的本名。

    顧男變態行徑不只如此,他又騙女大生前往他妹妹在大連的租屋處,因為沒有老婆,要把女大生留在身邊過日子,只要女大生想回家就毆打她,甚至還拍攝裸體影片,威脅女大生不准離開,女大生家人曾到大連找她,不過被顧男逼迫不准回去否則要殺光她全家,女大生只好謊稱自己不想回家,據悉顧男會讓她打電話回家,但必須按劇本演出,表示自己談戀愛不想上學,要爸媽別再管她。

    女大生受不了多次嘗試逃跑,也向顧男母親求助,顧男母親竟表示:「我兒子的事管不了」,最後女大生趁夜逃到派出所向警方求助才獲救。她與家人相聚時抱頭痛哭,而顧男也因涉嫌非法拘禁罪和強姦罪被警方刑事拘留。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。