為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    教師節沒收到禮物 中國教師飆髒話

    黑龍江省依蘭縣高級中學1名教師因在教師節沒收到禮物,訓斥學生一堂課。(圖擷取自網路)

    黑龍江省依蘭縣高級中學1名教師因在教師節沒收到禮物,訓斥學生一堂課。(圖擷取自網路)

    2014/09/13 22:15

    〔即時新聞/綜合報導〕根據中國媒體報導,黑龍江省依蘭縣高級中學高二17班導師因教師節(9月10日)當天沒有收到學生的禮物,在課堂上狂罵學生一堂課,有學生將這名導師罵人的內容錄下來,不僅罵學生窮,更連連爆粗口,最後更是威脅學生,「你們自己去想吧,怎麼補償我。」最後學生湊了400元買了禮物給班導師。

    一名學生家長提供當時班導訓斥學生的錄音,老師不停罵學生「怎麼那麼不懂事」,並批評學生「十塊二十塊你們窮不起了,你們趕緊給我選班長,看誰配?誰能組織好誰上。」更開口罵髒話,最後學生湊了400元左右,然後加上班費200多元,買了禮物給老師才平息老師怒火。

    根據《黑龍江電視台》報導,教育局局長在今日下午對這名教師做出處分,將這名老師停職記大過,並免去導師職務,還要將學生買禮物的錢全數退回,連這所的學校的校長也被記大過處分。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。