為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遭同袍性侵 美軍忍氣吞聲怕丟臉

    美國國防部調查文件指出,平均每天有38名美軍遭同袍性侵。(法新社)

    美國國防部調查文件指出,平均每天有38名美軍遭同袍性侵。(法新社)

    2014/09/11 19:43

    〔即時新聞/綜合報導〕只有女人才會遭受性暴力?根據美國國防部文件調查指出,平均每天有38名男性美軍飽受同袍性侵,受害男性因怕丟臉、被嘲笑,通常都忍氣吞聲,就算說了,軍方也可能故意誤診為精神壓力,避免醫療開支。

    知名男性雜誌近日訪問多名曾遭性侵的受害士兵,其中一名受害者回憶當年25歲加入海軍時,遭3名士兵騙到儲存倉庫拿物資,之後就被蒙面套頭雞姦,當時他不知道肇事人是誰,只能躲到廁所等到身體痛苦減弱,他透露,要不是軍艦即將靠岸可以見到父親,他差點就自殺。他說,「當我看見爸爸時,感到無比的安全感,但我不能跟他說我經歷的事」。

    心理學家艾斯柏德(James Asbrand)表示,大眾對於男性遭同性性侵都會有同性戀所為的迷思,但事實卻是與「性」無關,而是處在一個『高度男性化文化』,就會產生權利與控制,逼迫對方在該文化中擔任女性角色。

    據知名男性雜誌2012年調查估計,有1萬4000名男性軍人遭性侵或性虐待,而美國軍方通常將其誤診為無法治療的「人格障礙」(Personality Disorder),避免醫療開支。一名受訪士兵說,「他們說你有精神分裂,你就是精神分裂。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。