為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    三大箱眼鏡蛇藏客運 人蛇共車數百里

    中國不肖人士想利用客運偷運眼鏡蛇,而且一運就是3大箱。(圖片擷取自鳳凰網)

    中國不肖人士想利用客運偷運眼鏡蛇,而且一運就是3大箱。(圖片擷取自鳳凰網)

    2014/09/01 14:27

    〔即時新聞/綜合報導〕坐客運時,如果發現車上藏了好幾十隻眼鏡蛇,你該怎麼辦?中國發生不肖人士想利用客運偷運眼鏡蛇,而且一運就是3大箱,乘客得知自己竟和數十條眼鏡蛇同車幾百公里,嚇得花容失色,忍不住對著司機生氣大罵。

    根據中國鳳凰網報導,中國省公安廳高警總隊利川大隊,日前在檢查一輛從利川到武漢的巴士,發現行李中有異常的「嘶嘶」聲,當民警打開行李箱時,竟然發現裡頭藏有3大箱含有劇毒的眼鏡蛇,而坐在車裡的40幾名乘客渾然未查,看到滿滿3箱眼鏡蛇後,乘客們嚇得花容失色,對著司機破口大罵。

    客運司機解釋,這些箱子是客運公司物流托運的物品,辯稱自己不知道這些東西是誰的。當地警方表示,有不肖業者會利用大客車非法偷運野生動物,運送到武漢、深圳、上海等地,準備上桌當佳餚,目前這些眼鏡蛇都已經交給利川市森林公安局管理。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。