為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

記錯機車停車位 報警搞烏龍

2016-04-21 06:00:00

〔記者陳恩惠/台北報導〕李姓業務員前晚在太原路、鄭州路口停妥機車後,繞進小巷洽商,離去時遍尋機車不著,晚間9點多焦急跑到北市大同警分局建成派出所報案,「我的機車被偷了!」

警員林錦瑞先安撫李男情緒,再協助比對周邊監視器,花了20分鐘發現機車就停在80公尺外,原來李男只是記錯停車位,他發現自己搞烏龍,尷尬之餘也不斷向警方致謝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。