為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    老翁濕又冷 警貼心幫換褲

    2016-01-19 06:00:00

    〔記者曾健銘/新北報導〕住在新北市淡水區的67歲林姓男子,因罹患輕微失智症,日前穿短褲出門卻忘記帶鑰匙,遭反鎖門外,因當天寒流來襲,外頭又下著綿綿細雨,林男只好坐在路邊等待,恰巧巡邏警員經過,見他頻頻發抖,趕緊將他帶回派出所安置,又親自為他換上長褲、奉上熱茶,讓他感動地說:「好溫暖!」

    淡水警分局中山路派出所副所長高能達表示,本月15日晚間7時許與警員賴育柔執行巡邏勤務,行經平遠街發現林男,直到晚間8時許,警方再陪他返家,發現同住的胞弟已返家,便將林男交給胞弟照顧。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。