為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    醉女踹警命根子 友竟PO文討拍

    于女的友人事後還將現場影片PO上網取暖,怒指「警察打人!」雖吸引網友注意,卻惹來一堆留言痛罵。(記者王駿杰翻攝)

    于女的友人事後還將現場影片PO上網取暖,怒指「警察打人!」雖吸引網友注意,卻惹來一堆留言痛罵。(記者王駿杰翻攝)

    2015/09/22 06:00

    〔記者王駿杰/新竹報導〕作賊喊抓賊!新竹市20歲于姓女子,昨晨與一票友人至KTV歡唱,卻疑似酒醉與同包廂的友人發生口角,警方到場勸離,竟遭于女飆罵三字經,還3次伸腳狠踹員警「命根子」;離譜的是,于女的友人事後還將現場影片PO上網取暖,怒指「警察打人!」反引來大批網友留言痛罵。

    新竹市警方21日上午獲報,指經國路二段一家KTV外有人鬥毆滋事,趕抵現場後看見身穿熱褲的23歲于女正情緒激動與人互罵,立刻上前詢問、勸離。

    被噓爆 急刪影片

    「X你娘!」喝醉的于女看見員警上前,竟連飆三字經,不但拍落員警眼鏡,還伸出長腿連踹員警LP,一旁王姓友人則拿出手機錄影,員警花了九牛二虎之力才將她壓制、上銬,過程中還被撕毀罰單,連指揮棒也被摔壞,訊後將她依妨害公務罪嫌移送。

    于女的王姓友人事後將畫面PO上臉書,指控「警方打人哦!」但衝突畫面只見3名員警遭于女、4名友人拉扯,讓不少網友開嗆:「當大家眼睛都瞎了嗎?」、「我只看到警察一直被踢!」王姓友人見被網友噓爆,沒多久就將影片刪除。

    于姓潑辣女,譙警還三次伸腳踹警「命根子」。(記者王駿杰翻攝)

    于姓潑辣女,譙警還三次伸腳踹警「命根子」。(記者王駿杰翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。