為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    酷似連恩尼遜 警當奶爸兩頭忙

    美國好萊塢影星連恩尼遜。(資料照,美聯社)

    美國好萊塢影星連恩尼遜。(資料照,美聯社)

    2015/08/05 06:00

    同事︰也是「地表最強老爸」

    〔記者彭健禮/苗栗報導〕好萊塢影星連恩尼遜擁有高挺鼻子、深邃雙眸及淡淡憂鬱氣息,並以《即刻救援》系列電影被封為「地表最強老爸」;竹南警分局偵查隊小隊長陳德清酷似連恩尼遜,45歲再度喜獲千金的他,兩個月來半夜持奶瓶餵奶、日間持槍打擊犯罪,工作、家庭兩頭忙,同事笑稱他也是「地表最強老爸」。

    陳德清是警專22期畢業,在警界服務26年,一直擔任刑警,打擊犯罪,瓦解多個暴力討債集團。

    民國90年間,轟動全國的台中市副議長張宏年綁架案,嫌犯之一的薛球落網時,陳德清即是與薛球「面對面」、持槍對峙的兩名警探之一。

    陳德清說,近兩個月來,他平均一天只睡3到4個小時,現在上了年紀,體力真的有差,但看到小女兒可愛的臉蛋,「一切都值得!」

    苗栗縣竹南警分局偵查隊小隊長陳德清。(記者彭健禮攝)

    苗栗縣竹南警分局偵查隊小隊長陳德清。(記者彭健禮攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。