為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    機車大鎖圈住脖 坐著上吊亡

    李某上吊用的車鎖鋼繩及藤椅。(記者吳世聰翻攝)

    李某上吊用的車鎖鋼繩及藤椅。(記者吳世聰翻攝)

    2015/04/16 06:00

    〔記者吳世聰、丁偉杰/嘉義報導〕嘉縣43歲李男,前天被父親發現,用機踏車鎖鋼繩繫住藤椅套頭上吊身亡。李父表示,兒子申辦易付卡,以5千元代價賣給他人使用,淪為販毒集團作案工具,接到地檢署傳票,心情低落,可能因而輕生。

    警方調查,李男未婚、無業,與父母住在朴子。前天下午5時,李父到他房間,要他到學校接侄子返家,因無回應,隔著木板隔間探頭,驚見兒子採坐姿上吊,氣絕多時,送醫急救無效。

    警方勘驗,死者以長約50公分的機踏車鎖鋼繩,繫在120公分的藤椅椅背空隙上吊。李父難過地說,今年過年前,有個朋友要兒子幫忙買電話易付卡,兒子認為可藉此賺5千元,沒想那麼多,沒想到惹上麻煩,還接到地檢署傳票,被檢方懷疑是販毒集團成員。

    檢方表示,死者有精神妄想症,昨相驗時,其父未出示檢方傳票,相驗後認為是自殺。當地派出所表示,近期內未送達地檢署的傳票給死者。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。