為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「跟叔叔都一起洗澡」驚爆鄰居教游泳亂摸女童

    2014/12/29 06:00

    〔記者溫于德/新北報導〕鄧姓男子見鄰家11歲女童蒨蒨(化名)長相可愛,假好心教女童游泳,趁帶她到男更衣室換泳裝和洗澡,對女童摸胸,女童事後天真地跟爸爸說「我跟鄧叔叔都一起洗澡」,家人氣極敗壞報警;鄧男辯稱「擔心女童被拐走,才要求一起洗」,檢方未採信,加上鄧測謊未過,依強制猥褻罪起訴。

    檢方調查,32歲鄧男與蒨蒨家人是10多年老鄰居,去年4月,鄧得知女童要學游泳,主動向女童祖母提議「我免費教蒨蒨游泳」,祖母欣然答應。

    蒨蒨父母忙於工作,平常僅由祖母照顧,雙親得知女兒與鄧男一起去游泳,未做他想,豈料鄧1年來的「教泳期間」,都帶蒨蒨到游泳池的男更衣室,2人同時換泳裝,結束後一起梳洗,他並利用機會撫摸蒨蒨胸部,至少7次。

    蒨蒨今年4月學會游泳,開心向家人分享,無意中提到「我跟鄧叔叔都一起洗澡」,女童父親驚覺有異追問,始知鄧的惡行,怒提告。

    檢方開庭時,鄧否認涉案,強調「擔心女童被拐走,才要求一起洗」,卻無法解釋為何撫摸女童胸部,檢方認定他涉嫌犯行。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。