為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吳宗憲爭議事件錄

    2013/02/09 06:00

    2000年8月 ►遭踢爆和張葳葳已婚10年,兩人育有3女1子。

    2004年5月 ►酒駕載3辣妹被攔檢,不但拒絕酒測,還嘻皮笑臉嗆員警。

    2005年4月 ►遭數名彪形大漢痛毆,頭部縫9針,外傳與他揶揄大哥的女人有關。

    2006年12月 ►旗下公司逃漏稅,3度抗稅敗訴,判繳1080萬元。

    2012年3月 ►涉「聯明科技」掏空案被起訴。

    製表:記者曾德蓉

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。