為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新北夫妻雙屍4命案 今天解剖

    高鐵桃園站前2屍4死命案,檢警專案小組調閱監視器查出凶嫌在新北市停車場繳費準備離場的身影。(記者李容萍翻攝)

    高鐵桃園站前2屍4死命案,檢警專案小組調閱監視器查出凶嫌在新北市停車場繳費準備離場的身影。(記者李容萍翻攝)

    2022/06/13 05:30

    〔記者李容萍/桃園報導〕高鐵桃園站旁停車場日前發生兩屍四死棄屍命案,警方調查新北市土城命案第一現場,確認泰籍台僑夫妻李邦勝、李芬芳(懷有龍鳳胎),遭合夥泰籍男子王大賢殺害棄屍,王嫌在案發後搭機返回泰國逃逸,警方專案小組研判王嫌作案凶器為鐵條形狀金屬鈍器,不排除凶器被王嫌丟棄在命案附近,正全力搜尋偵辦中;專案小組強調目前僅能推斷作案凶器應為金屬鈍器,仍無法確認是何物,檢警今天將於中壢殯儀館解剖遺體,釐清確切死因。

    檢警調查,死者李芬芳原為泰籍、來台依親取得台灣身分證,李女丈夫李邦勝尚未取得台灣身分,凶嫌王大賢也已取得台灣身分證,李姓夫妻與王嫌在新北市土城合夥經營移工仲介,王嫌疑因匯兌抽成及仲介金錢分潤不均,心生怨懟,雙方八日晚間在新北市土城的移工宿舍談判,引發王嫌殺機,行凶後選定桃園國際機場出境方便的高鐵桃園站旁停車場棄屍,並持台灣護照搭機出境潛返泰國。

    市長鄭文燦昨前往中壢警分局慰勉員警案發火速釐清死者身分及凶嫌犯案過程。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。